19:37 

Предлог

Miss Moron
Название: Предлог
Автор: Miss Moron
Бета: С горем пополам проверили вместе с efercussie и штатскими.
Пэйринг: Сет Сертори/Акио Деннис
Рейтинг: R
Размер: Мини
Жанр: POV, Экшн(ну так, слегонца), Романтика.
*Дисклеймер: Считаю нужным упомянуть, что пейринг уходит корнями в комикс Starfighter(starfightercomic.com/), который к моему большому сожалению, очень медленно пишется.Это ни в коем случае не должно восприниматься, как попытка плагиата, или же попытка переиначить и исковеркать каноничных персонажей. Комикс явился для меня, прежде всего, источником вдохновения, можно сказать, что ориджиналы написаны по мотивам Старфайтера.
Во избежании конфликтных ситуаций, я отказываюсь от прав на публикацию,продажу, и бла-бла-бла данного произведения.
Предупреждение: Мат.
Размещение: Исключительно с разрешения.
От автора: Хочется поблагодарить во-первых создателя Старфайтера HamletMachine, за красивый и питательный для творчества комикс и арт. Во-вторых, Sadei за создание вместе с ним этих персонажей, конечно Аки у тебя более ретивый, прости уж мне мою вольность :3.

***
Здесь слишком приятно и душисто пахнет лавандой, просто кишки выворачивает. Я озираюсь по сторонам, вроде мисс «Я знаю, что вы здесь, вылезайте из под одеяла» нет. Сегодня на ее месте сидит Мипси, которая всегда готова томно закатить глаза на все за коробочку ее любимых миниатюрных шоколадных конфет. Я кладу коробку на стойку дежурной медсестры, подсовывая под нее небольшую записку. Впрочем, ничего особенного, так пара комплиментов и одна и та же просьба. Арр, от этого запаха так чешется в носоглотке, что хочется залезть в горло рукой и с силой расчесать все там. Эта дверь знакома до боли, я даже не стучу, просто открываю и вхожу.
-Ты все-таки пришел, мелочь,- Сет даже ухом не повел, не оторвался от книги. Как по мне, ему вовсе не идет много читать, и эти очки ему вовсе не идут, но… Это он. И да, разница в шесть лет ни хера не дает ему повода называть меня мелочью, но он это делает. Это блажь. Мда, эта сволочь даже не подумает оторваться пока я не...
-Я принес сигареты, - я делаю вид, что не замечаю его вдохновенно блеснувших глаз.
-Да ладно? – в них будто плещется маслянистая черная нефть, они сейчас такие теплые и насмешливые. - Как тебя вообще пропустила эта старая шлюха?
-У меня свои методы, - я пожимаю плечами, глядя на него с превосходством, и протягиваю пачку, ему совсем не обязательно знать, что сегодня у Дороти Швиммер неотложные дела вроде завивки или покупки новой пары старомодных башмаков.
-Прикури, - а он неплохо управляется левой рукой, в то время как правая обузой весит на шее, притянутая латексной повязкой, легкий перелом. У него такой властный голос и взгляд, что я ощущаю приятные мурашки по спине, ну нет, это не трепет, точнее, не благоговейный трепет. Это очередной разряд тока между нами, пока еще слабый. Это как пульсация во время секса, толчки удовольствия все объемней и обширней, как круги на воде, а потом несколько миниоргазмов, сливающихся в один. Я щелкаю зажигалкой у кончика его сигареты, и он упоенно затягивается.
Наконец-то пропал этот отвратительный больничный лавандовый запах. Я разуваюсь и ложусь на кровать рядом с ним, занимаясь пассивным курением. У Сета небольшая палата на одного, все-таки он командир сектора, а теперь еще и герой. Нам тесно вдвоем, но ни один из нас не заикнулся об этом за прошедшую неделю. Я приподнимаю его голову сажусь, раскинув ноги, он морщится и, приподнимаясь на здоровом локте, откидывается затылком на грудь. Он умудряется быть таким сильным и независимым даже в беспомощном положении, конечно, я ничего подобного этой скотине никогда не скажу.
Мои руки словно сами скользят по его плечам, вверх по шее, ерошат волосы, приглаживают, и снова мнут, и пропускают сквозь пальцы черные гладкие пряди. Он просто курит, уже вторую. Прищурил глаза и размеренно дышит, Сет никогда почти ничего не говорит о том, что ощущает, в общем, я никогда этого не просил. Можно подумать, я не вижу, какой он ловит кайф от того, что просто лежит у меня между ног и затягивается, выпуская дым через ноздри, и снова затягивается.
-Поцелуй меня? – это совсем не выверенная фраза, хотя я пытаюсь свести вопросительную интонацию к нулю, приперчив слова побудительной.
- Я курю, - он отвечает так ровно и спокойно, как будто забыла добавить «Да, но…» вначале фразы.
-Мне не важно, - говорю я чуть мягче, чем задумывал, наклоняясь над ним и невольно щекоча его ярко-очерченные скулы прядями волос. Он усмехается, стряхивая пепел в емкость для анализов на тумбочке, и поднимает лицо, выжидающе глядя на меня этими теплеющими глазами. Его поцелуй как всегда немного жадный, забавно, что там, где его верхняя губа – моя нижняя, он посасывает ее, на секунду проникая в приоткрытый рот языком, скорее чтобы поддразнить меня. Я отпускаю его, получая еще одно влажное касание губы в губы, это трогательно. Я совсем притих, он докурил сигарету.
В сущности, мы просто переспали пару-тройку раз, хотя нет, явно больше, но я даже не думаю сосчитать. Ну да, и он мой босс. И еще он спас мне жизнь, наверное, не знаю, точно ли бы я сдох, если бы этот осколок попал не в его бочину, а в мое что-нибудь. Но мне было чертовски, просто до усрачки страшно, а он обхватил меня руками и велел заткнуться. Это кстати характерный жест. Сет постоянно так делает, теперь я понял, как он не умеет по-человечески обниматься. Как будто нависает, сгрудившись над тобой, и кладет скрещенные руки на лопатки, а ты хоть как там сгруппировывайся! Но вообще, это дает некоторое чувство защищенности, это греющее кольцо рук, словно попытка сказать: «Успокойся идиот, ты в домике». А вот теперь я здесь с ним, всю эту хренову неделю пока у него не заживет рука. А потом я придумаю новый предлог?

***
Он никогда не поймет меня на сто процентов. Я точно знал.
-Дергс, сукин ты сын, у меня нет твоего ебаного времени! Я не могу ждать, бородатый ты затворник! - эта брань рвалась просто из каждой поры, когда ты чувствуешь, что способен трахнуть весь мир с энергией, которая мечется внутри, а какой-то бородатый козел из кабинета указывает тебе как вести тонкую игру, сдерживаться невозможно.
-Сет, успокойся. У нас нет человека, который способен сделать то, что ты хочешь, - у этого козлины такой невозмутимый голос, как будто только что не взорвался корабль с нашими парнями.
-Ты меня вообще слушаешь, хрен ты моржовый? Акио! Мой штурман! Да, этот сержант подразделения навигаторов. Этот засранец без мыла в задницу залезет, не то, что между этими двумя махинами проскользнет, найди эту белобрысую суку, и пусть дует сюда! – рявкаю я в микрофон, если он сюда не примчится, я такую головомойку ему устрою.
-Ты хоть фамилию помнишь?- старый пердун еще и усмехается.
-Блин, как будто мне помнить нечего! Номер помню: 38-97-678. Вызови так, - немного зажато буркаю в ответ, этот допрос просто выводит, я должен что-то сделать! Еще и эта шеренга педиков палит беспрестанно, как будто не видят, что я заныкался за заброшенным трейлером и это бесполезно.
-Сет, я вернулся, ничего не удалось, только хвост подпалил, это невозможно! Там обстрел со всех сторон, ты даже не представляешь! – затараторили в наушник. Алекс Катер, малолетний ссыкун.
-Послушай ты, я уже сказал, что это возможно, ибо, как видишь я живой до сих пор! Просто такому ссыкунишке как ты, который осторожничает на каждом шагу, нельзя пройти даже мимо голубя, не попав под обстрел, - парни заржали. - Не хер зубы скалить, он хотя бы попробовал!
-Сет, я здесь, - о да, этот знакомый голос, который так смачно выстанывает мое имя. Сейчас он собран, сжат как пружина, я чувствую, это хорошо. - Я готов, что делать?
-Объявился, - ухмыляюсь я, рот до ушей, сейчас мы полетаем! – Повторяю один раз, не поймешь – сдохнешь быстро и красиво. Ты видишь, где они стоят?
-Да, вижу, тебя вижу тоже, недолго тебе там осталось, - хмыкает он. - Если меня заметят, то тебя возьмут в кольцо.
-Ты давай не умничай, - я уже сосредоточенно-спокоен, иначе никак, потому что он говорил правду. – Пока я безвреден, меня не тронут, потому что там баки, которые собственно и нужно взорвать, взорвем баки – останется меньше половины контрабандистских суденышек. У этих идиотов полно баллонов топлива, сгорят как свечки! Но ты, наверное, понимаешь, что я не настолько великодушен, сколь великодушны камикадзе, поэтому для того, чтобы сохранить бесценную жизнь мне, ты сначала забираешь меня на борт, этим челноком придется пожертвовать, а потом мы облетим их с тыла и запустим парочку ракет. Если план удался – мы продвигаемся обратно, там не до нас будет, если нет – отстреляемся потихоньку.
-Последняя часть мне нравится больше всего, - у него возбужденно-насмешливый тон, он тоже ссыт, но он не посмеет отказаться.
-Если ты разобьешься, даже не успев меня забрать, я достану тебя из под земли и выпотрошу твою душу, понял? – ору я, если он разобьется – терять нечего, придется быть великодушным камикадзе.
-Вас понял, - он как будто серьезен, отключился.
Я наблюдаю за ним на своем мониторе, начал он отлично, впрочем, как и Катер. «Ну давай, моя ласточка, давай парень, ты можешь, я знаю. Знаю, как ты умеешь извернуться, знаю, как ты любишь лавировать, как ты любишь играть со мной. Тебя ведь тоже это заводит. Эта скорость, риск. А черт! Первый промах, полметра в лево, и он бы в тебя попал, сраный ты придурок! Ладно, просто не успел, соображай, соображай, тупая ты скотина, поверни, вот умница! Он почти у цели, Аки даже стреляет круче обычного, ай как этот уебок хорошо подпалился... Он мне уже минут двадцать покоя не давал! Ладно, теперь самый ответственный момент, вспомни как это у нас с тобой, пока ты начинаешь входить в этот узенький коридор, скользи, осторожнее ты! Вот идиот, ну все, слишком рано заметили, хотя ты… молодец.» Он все равно был крут, он проскользнул почти идеально, обойдя их с тыла, не побоялся просвистеть мимо этих напыщенных неповоротливых махин.
-Сет, я рядом, снижайся и иди на сближение, у тебя есть секунд пятнадцать, промедление чревато, - он волнуется, ничего красавчик, мы их порвем сейчас!
-Понял, - у меня даже на выпендреж времени нет. Отстегнулся. Попрощался с развалюхой. Так, трап, как бы не навернуться. Все. Но выдохнуть только на полминуты.
-Ах ты сучонок, дома тебя премия ждет, - грубо треплю его забранные в хвост волосы, он еле дышит, уткнувшись мне носом в бедро. - Ладно, ладно, сопли-вопли потом. Кыш с кресла, дуй на свое, - я ощущаю такое удовлетворение, что почти ласков с ним. - Значит так, берешь курс в обратном направлении, градусов на сорок левее и назад, чтобы нас взрывной волной нахер не накрыло. Понял?
-Да, - он снова включился в работу, мандраж прошел, слава небесам!
-Все, у меня своё дело.
Дальше все было нудно. Я просто отстреливался, пока мы не переместились на приличное расстояние. И я запустил ракету. Баки не загорелись. Еще одну. Бесполезно.
-Блядь, - только и смог тихо выругаться я. Надо думать, что теперь, куда отступать? У меня даже ладони намокли. Аки оглянулся на меня, на его лице была полнейшая паника. А потом нам заложило уши. Они просто были не такие старые, огнеупорная оболочка еще держала оборону, но потом взрыв все-таки жахнул. Он закричал, ему кажется, поцарапало плечо, просто осколок содрал немножко мяса, да, нас все ж нашли.
-Подкрепление, срочно! - заорал я в микрофон. - Сколько можно греть жопы, скоты?! Быстро, быстро по кораблям, добивайте, пока они не очухались!
-Сет, мы вылетаем, держитесь! – снова Катер, как он бесит, но без него сейчас туго, да.
-Чего скулишь? Ну, больно, да, - я наклонился, дернув зубами бинт, замотал рану наскоро, парень весь трясся и жался ко мне. - Да хватит! - я легонько треснул его по щеке в надежде, что он оклемается. Он только зажмурился и сжал колени ладонями.
-Сет, они успеют? – спросил Акио, кусая губы, и тяжело дыша, он просто обконился, боль тут вторична. Я кивнул и обхватил его за плечи. Надо было, чтобы он успокоился. Что-то с невообразимой остротой вклинилось в мой бок, не удивительно, иллюминатор-то разнесен к чертовой матери. Я просто заткнулся, с силой сжимая этого парня в моих объятиях. Романтично склеить ласты вот так, да вроде эта хрень неглубоко вошла-то. Рука какого-то хуя немеет, может, ударил сильно. Пока носился здесь, хер поймешь что делал. Кровь теплая. Он совсем ничего не чувствует, уродец, ишь как приник. Потом нас взяли на буксир, и Мэл выволок меня отсюда. Я просто заснул, и мне было хорошо.
___
Он приперся неделю назад с виноватым взглядом, который пытался так безуспешно скрыть, и цветами, впрочем, они были красивыми и душистыми, не то, что это больничное подобие на горную свежесть. Он так смотрел на меня, я сразу все просек. Понял с первого взгляда. Он здесь надолго. Пока он просто таскается, приносит табак и всякие деликатесы, хотя я ничего не прошу кроме сигарет. Непривычно и неуютно сжимается что-то очень живое в районе груди, когда он выскальзывает утром из палаты и не возвращается на следующий день. Пока он снует туда-сюда под предлогом моей болезни, а потом? Хотя, этот проныра всегда находил неплохой предлог, чтобы снова вернуться ко мне в койку после того как мы жутчайше срались на работе, и, чтобы возвратится на свою должность после того, как накуролесит чего-нибудь.
Мне сгодится любой, даже самый глупый, я не привередлив. Я точно знаю, что предлог он найдет.

@темы: закончен, мини, слеш

   

Сообщество Ориджинал

главная