Я рыцарь странствующий, а не странный. Во всяком случае, не на столько странный, чтобы казаться сумасшедшим. © А. Сапковский "Владычица озера"
Название: Пойдем...
Автор: Небо над нами (ака Simply_feelings)
Бета: не помешала бы…
Фэндом: ориджинал
Жанр: PWP, мини, original, POV
Рейтинг: PG-15, R
Дисклеймер: права мои
Размещение: только с разрешения автора и ссылкой на источник
Предупреждение: слеш
От автора: Рассказ состоит из коротких моментов. Вполне вероятно, что у этой зарисовки может появиться логическое продолжение и предыстория. Мир постапокаллиптический.

Я помню, как встретил тебя. Мне было больно и холодно, я едва шел по улице. Избитый, брошенный ребенок… Ты вышел мне навстречу из темноты и улыбнулся, глядя на меня глубокими черными глазами. В тот момент я потерял себя… Я помню, как плакал у тебя на коленях, слушая твой тихий голос, помню, как ты вытирал кровь и слезы с моего лица. Помню, как ты сказал, что тебя зовут Рик… Как я прошептал потом: « Не уходи…». И ты остался…

***
Мне было холодно. Снова очень холодно. Я боялся открыть глаза, боялся пошевелиться. Я умирал…
- Сати! Сати, что с тобой? Что случилось?..
Я слышу, как ты побегаешь ко мне, твой голос совсем близко. Ты трясешь меня за плечи, о чем-то просишь… Прости, Рик, я…
- Не смей умирать, слышишь? Не смей!!! Открой глаза… Да посмотри же на меня!
Рик, как же так, Рик? Зачем? Я ничего не понимаю… Ничего… Мне так холодно, так больно… Мне снова так больно. Я ничего не смог, ничего… Ты же знаешь, я не умею драться. Я не умею ничего… Мне еще так мало лет, я не умею жить… Я чувствую вкус своей крови на губах, и тупую ноющую боль в боку. Я сам сдался, я снова позволил себя растоптать… И лежу сейчас перед тобой, как тогда – в первый раз, снова избитый, в крови… Почему ты еще рядом со мной, Рик? Почему… Я же…
- Я люблю тебя, Сати… Не умирай, пожалуйста… Открой глаза, посмотри на меня…
Ты тихо шепчешь, обнимая меня и гладя по волосам. Я вздрагиваю и открываю глаза. Я чувствую, как меня обжигает теплом – ты осторожно касаешься моей щеки и крепко прижимаешь меня к себе…

***
Мне хорошо с тобой. Только с тобой. Ты всегда прикасаешься ко мне так бережно и ласково, что я просто задыхаюсь от твоего тепла и нежности.
Глубокий вздох, и вслед за ним приглушенный стон. Едва уловимое касание к плечу… Теплые нежные руки обвивают мою шею, губ касается горячее дыхание, и через мгновение я уже чувствую солоноватый вкус поцелуя и осторожно касаюсь белоснежной кожи твоего плеча. Пальцы второй руки переплетаются с длинными тонкими пальцами. На миг ты разрываешь поцелуй, и я встречаюсь взглядом с глубокими черными глазами и чувствую, как растворяюсь в этой матовой тьме…
Ты входишь в меня так же осторожно и медленно, как и ласкаешь. Я едва успеваю вскрикнуть от боли, и ты тут же ловишь мой крик в свои губы. Отвлекаешь меня долгим глубоким поцелуем, не двигаешься, давая привыкнуть к странному ощущению заполненности внутри меня . Мне хорошо с тобой, Рик. Так хорошо, как не было еще никогда… Ты отрываешься от моего рта и целуешь мою шею, ключицы, плечи… Тебе очень трудно сдерживаться – я чувствую, как ты дрожишь. Но ты не спешишь. Приподнявшись на руках, ты начинаешь медленно двигаться. Я вздрагиваю и судорожно втягиваю воздух от незнакомых, необычных ощущений. Ты замираешь, испуганно смотришь на меня и спрашиваешь:
- Больно?..
- Нет, - я сильнее сжимаю твои бедра своими ногами и утыкаюсь лбом в твое влажное плечо. – Двигайся, Рик…
И ты слушаешься меня. Продолжаешь свои осторожные размеренные движения во мне. Мне действительно уже не больно. Мне жарко, я часто дышу… Ощущений так много, что я не могу с ними справиться и тихо всхлипываю тебе в шею. Ты больше не останавливаешься, твои движения стали резче, глубже. К странным ощущениям теперь примешивается и боль, но уже совсем другая, и мне это нравится. Я больше не выдерживаю. Жар и ноющая тяжесть внизу живота, твои уверенные движения внутри меня… Я… Больше… Не могу… Я вскрикиваю и выгибаюсь под тобой в яркой вспышке первого в жизни оргазма. Рик… Я повторяю твое имя вслух, шепотом. Ты сильнее вжимаешься в меня, громко вскрикиваешь, и я чувствую, как внутри меня растекается приятное тепло – твое тепло…

***
- Рик, у этого мира есть будущее?
Мы стоим на холме спиной к заходящему солнцу. Впереди лежит город. Разрушивший себя изнутри грязью, ненавистью и жестокостью… Проклятый Богом и погрязший в пороках, город. Я вырос там… А теперь он мне чужой. Чужой и забытый мною…
Ты прижимаешь меня к себе, смотришь вперед и улыбаешься. Так ты улыбаешься только мне, и я чувствую, как внутри что-то сжимается от тянущего чувства тепла и нежности.
- Я не знаю, Сати. – ты смотришь на меня сверху вниз и ласково треплешь по волосам. – Нас это больше не касается. Пойдем?
- Да, - я киваю и беру тебя за руку. - Пойдем…
Уведи меня отсюда, Рик. Уведи от боли прошлого, от холода и пустоты. Я счастлив, что встретил тебя, счастлив, что отдал тебе всего себя – свою душу, свое тело… Я… люблю тебя. Вот так просто. Люблю. Пойдем, Рик, прочь от этого города, чтобы никогда не вернуться.
Мы идем навстречу закату, ты крепко держишь меня за руку. Земля содрогается под ногами, я слышу громкий раскат грома, и воздух наполняется горьковатым привкусом дыма. Я не обернусь. Мне все равно. Я смотрю на тебя и улыбаюсь. Я понял, Рик, у этого мира нет будущего. Оно есть только у нас. И мы уходим прочь от яркого зарева горящего позади города. Прочь от грязи…

@темы: слеш, мини, закончен